Supprimer ton compte spareachair
Tu peux supprimer ton compte spareachair et tes données personnelles à tout moment. Cette page concerne l’app spareachair pour iPhone et Android, publiée par SUPPORT BULGARIA OOD, la société qui exploite spareachair.
Supprimer ton compte dans l’app
Cela prend une minute et c’est irréversible :
- Ouvre l’app spareachair et connecte-toi.
- Touche l’onglet Profil.
- Touche Confidentialité et données, puis Supprimer mon compte.
- Lis ce que nous supprimons et ce que nous devons conserver, puis touche Continuer.
- Tape SUPPRIMER, saisis ton mot de passe et touche Supprimer définitivement mon compte.
Ton compte est supprimé immédiatement et tu es déconnecté·e sur tous tes appareils. Tu pourras te réinscrire plus tard avec la même adresse e-mail.
Tu veux d’abord une copie de tes données ? Dans l’app, va dans Profil → Confidentialité et données → Télécharger mes données avant de supprimer ton compte.
Tu ne peux pas utiliser l’app ?
Si tu as désinstallé l’app, perdu ton téléphone ou ne parviens pas à te connecter, écris-nous depuis l’adresse e-mail de ton compte spareachair avec l’objet « Supprimer mon compte ». Nous pourrons te demander de confirmer que le compte est bien le tien — nous ne demandons jamais de copie de ta pièce d’identité. Nous le supprimons et te le confirmons par e-mail dans un délai d’un mois au plus tard, comme l’exige le RGPD.
Ce que nous supprimons
- Ton compte : adresse e-mail, mot de passe et sessions de connexion sur tous tes appareils.
- Ton profil : nom d’affichage, avatar, bio, activité, tranche d’âge et tes réponses aux questions de point de vue.
- Tes événements : réservations de places, tables auxquelles tu t’es assis·e et tes choix « Rester en contact ».
- Tes contacts, avec les messages privés qu’ils contiennent (pour les deux personnes), et ton historique d’appels.
- Tes messages aux tables, les personnes que tu as bloquées, tes réglages de notifications et tes appareils enregistrés pour les notifications push.
- Le résultat et les tentatives de ta vérification d’identité, ainsi que ton acceptation de nos conditions. Nous demandons aussi à notre prestataire de vérification, Didit, d’effacer sa copie de ta pièce d’identité et de ton selfie.
Ce que nous devons conserver, et combien de temps
Uniquement ce qu’exigent la loi ou la sécurité des autres, sans ton nom ni ton adresse e-mail :
- Si ton compte a été banni définitivement : une trace codée (empreinte à clé) de ton identité, pour que le bannissement continue de s’appliquer — pendant 5 ans ou, si le bannissement était dû à des abus sexuels sur enfants, à des menaces sérieuses ou au contournement d’un bannissement, aussi longtemps que le bannissement s’applique.
- Les signalements que tu as faits ou qui ont été faits à ton sujet, avec les messages qui y ont été copiés : jusqu’à 1 an après la clôture du signalement.
- Les décisions de modération te concernant, avec leurs exposés des motifs et les recours, ainsi que la trace des conditions que tu avais acceptées : 1 an après la suppression de ton compte, ou 3 ans si ton compte a été banni définitivement.
- Le journal des actions de nos modérateurs, sans la référence à ton compte : 3 ans.
- Les journaux des serveurs : jusqu’à 14 jours.
Combien de temps nous conservons les données (Politique de confidentialité)
Supprimer seulement une partie de tes données
Tu n’es pas obligé·e de tout supprimer. Dans l’app, tu peux modifier ton profil, débloquer des personnes et désactiver les notifications. Pour retirer un contact, ouvre l’onglet Contacts, ouvre la conversation, touche ⋯ et choisis Retirer le contact : le contact et ses messages sont supprimés 30 jours plus tard. De toute façon, les messages aux tables et les messages privés sont supprimés automatiquement au bout de 30 jours. Pour toute autre chose, écris-nous en précisant ce que tu souhaites faire supprimer.